WTA roundup: Jessica Pegula into D.C. quarters, Caroline Garcia upset |  Reuters
WTA roundup: Jessica Pegula into D.C. quarters, Caroline Garcia upset | Reuters

Jessica Pegula — Wikipédia

Tennis/WTA Tokyo – Pegula rejoint les demies - Sport Business Mag

Classement WTA : Jessica Pegula sur le podium, Caroline Garcia sixième -  Eurosport
Classement WTA : Jessica Pegula sur le podium, Caroline Garcia sixième - Eurosport

WTA
WTA

Finaliste de Madrid, Jessica Pegula est sur tous les fronts - L'Équipe

WTA: Pegula rejoint Kudermetova en finale du tournoi de Tokyo - Eurosport

WTA 1000 Montréal - 6-1, 6-0 : Jessica Pegula colle une raclée à Samsonova  en finale et remporte son deuxième 1000 - Eurosport
WTA 1000 Montréal - 6-1, 6-0 : Jessica Pegula colle une raclée à Samsonova en finale et remporte son deuxième 1000 - Eurosport

Jessica Pegula captures first WTA title at Citi Open

Finales de la WTA | Jessica Pegula ne remporte aucun match à Fort Worth |  La Presse
Finales de la WTA | Jessica Pegula ne remporte aucun match à Fort Worth | La Presse

Tennis / WTA – Jessica Pegula remporte l'Open de Montréal – Women Sports

WTA Montréal - Vainqueure au forceps de Coco Gauff (6-2, 5-7, 7-5), Jessica  Pegula file en demi-finale contre Swiatek - Eurosport
WTA Montréal - Vainqueure au forceps de Coco Gauff (6-2, 5-7, 7-5), Jessica Pegula file en demi-finale contre Swiatek - Eurosport

WTA: Pegula favorite face à Kudermetova en finale à Tokyo - Challenges

Tennis. WTA Montréal : Jessica Pegula s'offre le titre . Sport - Les Sables  d'Olonne.maville.com
Tennis. WTA Montréal : Jessica Pegula s'offre le titre . Sport - Les Sables d'Olonne.maville.com

Jessica Pegula identifies the players to beat on the WTA Tour

Tennis, WTA – Tournoi de Guadalajara 2022 : Pegula sort Andreescu

WTA Montréal : Iga Swiatek et Coco Gauff entre les gouttes, Jessica Pegula  était pressée
WTA Montréal : Iga Swiatek et Coco Gauff entre les gouttes, Jessica Pegula était pressée

Race Update: Pegula closing in on WTA Finals qualification

Rankings Watch: Pegula, Gauff hit career highs; Swiatek extends lead

Tennis, WTA – Tournoi de Guadalajara 2022 : Pegula domine Stephens

Ons Jabeur beats Jessica Pegula in three sets to stay alive in WTA Finals |  The Independent
Ons Jabeur beats Jessica Pegula in three sets to stay alive in WTA Finals | The Independent

Ons Jabeur remporte son premier WTA 1000 à Madrid contre Jessica Pegula -  L'Équipe
Ons Jabeur remporte son premier WTA 1000 à Madrid contre Jessica Pegula - L'Équipe

WTA Montréal : Jessica Pegula élimine Iga Swiatek en trois sets (6-2, 6-7,  6-4) en demi-finale - Eurosport
WTA Montréal : Jessica Pegula élimine Iga Swiatek en trois sets (6-2, 6-7, 6-4) en demi-finale - Eurosport